Buscar

Menu

Fechar

EntrarSair MedicamentosÁreas TerapêuticasCentro de AtualizaçãoEventosBlog Eu [email protected]

Example content

Política de PrivacidadeA Política de Privacidade a seguir destina-se aos usuários do website Pfizer Pro. Se você for um Profissional da Saúde, seu relacionamento com a Pfizer pode ser mais abrangente do que o uso do Website Pfizer Pro. Verifique também a Política de Privacidade para Profissionais da Saúde.POLÍTICA DE PRIVACIDADE​​​​​​​

Data da última atualização: 15/02/2022

Laboratórios Pfizer Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº. 46.070.868/0019-98, e Wyeth Indústria Farmacêutica Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº. 61.072.393/0001-33, ambas com sede na Rua Alexandre Dumas, 1860, CEP 04717-904, São Paulo – SP, Brasil, (em conjunto, “Pfizer”) têm o compromisso de respeitar a sua privacidade e criaram esta política de privacidade ("Política de Privacidade") para explicar para você, de maneira simples, objetiva e transparente, como funciona o website Pfizer Pro (“Plataforma”), e como são tratados os seus dados pessoais.Para que a Pfizer possa oferecer as funcionalidades da Plataforma aos usuários, é necessário que ela colete e trate alguns dados pessoais dos Usuários. EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM A PFIZER SEJA UMA ESCOLHA DO USUÁRIO, ELA É CONDIÇÃO PARA USO DA PLATAFORMA. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.Para fins desta Política de Privacidade, a Pfizer atua como controladora dos dados pessoais dos Usuários. Em casos pontuais, outras empresas do Grupo Pfizer poderão atuar também como controladoras. Para ter acesso à lista completa de todas as empresas do Grupo, clique aqui.​​​​​​​Essa Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários da Plataforma. “Usuários” são todos os indivíduos, cadastrados ou não cadastrados na Plataforma, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam a Plataforma ou que se comuniquem conosco por meio de funcionalidades da Plataforma que possibilitam canais de comunicação, como chats, e-mail, formulários online ou outros canais de atendimento que venham a ser oferecidos pela Pfizer de tempos em tempos na Plataforma “Canais de Comunicação da Plataforma”.Quais Dados Pessoais ColetamosPara fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. A Pfizer coleta Dados Pessoais dos Usuários de diversas formas, incluindo através do cadastro realizado pelo Usuário na Plataforma, das comunicações realizadas por meio dos Canais de Comunicação da Plataforma e da utilização da Plataforma de maneira geral.Coletamos os seguintes Dados Pessoais:
  • Informações de cadastro. São as informações que o Usuário fornece ao realizar o cadastro na Plataforma: nome completo, endereço de e-mail, número de CRM, número de UF CRM, especialidade.
  • Informações de contato. Endereços profissionais, números de telefone, endereços de e-mail.
  • Informações de navegação e informações relacionadas às interações com a Plataforma. São as informações que coletamos dos Usuários que navegam na Plataforma, como por exemplo: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, sistema operacional, data e hora de acesso, tipo de conexão de rede, versão de navegador, assim como informações sobre o seu comportamento na Plataforma, como seus hábitos de navegação na Plataforma, quando você clica uma publicidade ou em links de terceiros, quais conteúdos você acessa, os eventos em que você se inscreve ou demonstra interesse e sua reação quando recebe nossas mensagens de e-mail, como quais mensagens de e-mail foram abertas e se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.
  • Outras informações fornecidas pelos Usuários. Quaisquer outras informações voluntariamente fornecidas pelos Usuários por meio dos Canais de Comunicação da Plataforma, como por exemplo: relatos, demandas, questionamentos, dúvidas, pesquisas, queixas, solicitações, pedidos, sugestões e ideias fornecidos por meio dos Canais de Comunicação da Plataforma.
Caso um Usuário forneça dados pessoais relacionados a um terceiro, ele aqui declara que possui autorização e poderes suficientes para fornecer essas informações para a Pfizer e para autorizar a Pfizer a utilizar essas informações de acordo com esta Política de Privacidade e declara também que pode demonstrar essa autorização e poderes à Pfizer mediante solicitação.Como Utilizamos os Dados PessoaisA Pfizer utiliza os Dados Pessoais, para os fins descritos nesta Política de Privacidade e quaisquer outras finalidades previamente informadas ao titular dos dados.Nós utilizamos os Dados Pessoais para:Oferecer as funcionalidades da Plataforma, de acordo com o seu uso e as suas demandas.Entrar em contato com os Usuários, caso seja necessário, como por exemplo para comunicar sobre alterações nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, informar sobre novas funcionalidades da Plataforma ou enviar conteúdo e materiais que você solicite ou que entendemos que possam ser do seu interesse, inclusive artigos, alertas, notificações, convites e outras informações sobre produtos, temas de saúde e tratamentos.Nos comunicar com os Usuários e responder demandas, questionamentos, dúvidas, solicitações e queixas;Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos da Plataforma.Aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Usuários no uso da Plataforma.Desenvolver, personalizar e implementar programas e campanhas de marketing.Cumprir obrigações legais e regulatórias, inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos.​​​​​​​Investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Pfizer, nossas afiliadas ou terceiros.Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Usuários.Realizar análises estatísticas sobre os Usuários.Aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços. Utilizamos as informações que os Usuários nos fornecem para entender como nossos produtos e serviços impactam os Usuários e seus pacientes e melhorá-los.Selecionar determinados conteúdos e serviços aplicáveis ao Usuário. Por exemplo, algumas informações relacionadas aos nossos produtos e serviços são direcionadas apenas a profissionais de saúde com determinadas especialidades e podemos utilizar as informações que coletamos a seu respeito para verificar se você se enquadra nesse público.Com Quem Podemos Compartilhar os Dados PessoaisExceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros não parceiros da Pfizer, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:Para outras empresas do Grupo Pfizer, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nessa Política de Privacidade.Para agentes, contratados e prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da Pfizer ou de acordo com as instruções da Pfizer, para a prestação de serviços relacionados às finalidades acima, inclusive a manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente, o envio de conteúdo, materiais e amostras em resposta às suas solicitações, serviços de análise de dados, hospedagem e manutenção de websites e conteúdos e o fornecimento de infraestrutura, entre outros.​​​​​​​Para parceiros com quem desenvolvemos e promovemos produtos em conjunto.Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória.Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).Além disso, nós podemos oferecer funcionalidades na Plataforma que permitam ao Usuário encaminhar ou compartilhar conteúdo com outros profissionais de saúde ou pacientes. Quando um Usuário opta por encaminhar ou compartilhar um conteúdo, nós podemos utilizar os dados desse Usuário e do destinatário para enviar o respectivo conteúdo.Além disso, a Plataforma pode dar acesso ao Usuário a funcionalidades de compartilhamento oferecidas por terceiros, tais como ferramentas, botões e widgets de redes sociais. Se um Usuário utilizar essas funcionalidades, esse uso está sujeito aos termos e políticas de privacidades desses terceiros. Assim como quaisquer links para websites, serviços ou conteúdos de terceiros, recomendamos que você leia cuidadosamente a política de privacidade e os termos desses terceiros.Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais da Pfizer.Como Coletamos os Dados PessoaisAlém das informações que os Usuários voluntariamente nos enviam, utilizamos certas tecnologias como “cookies”, “web beacons” e “IPs” para a coleta de informações na Plataforma.Ao navegar na Plataforma ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. Para maiores informações sobre o uso de cookies, acesse nossa Política de Cookies.Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos na Plataforma que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.O Usuário poderá tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.Sites, conteúdos e websites de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Pfizer poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Pfizer não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os Usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Pfizer poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso da Plataforma.SegurançaTemos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A Pfizer emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.Por Quanto Tempo São Armazenados os Dados PessoaisA Pfizer armazena os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Pfizer; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.Direitos dos Titulares dos Dados PessoaisCom a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:
  • Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
  • Acesso aos Dados Pessoais.
  • Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
  • Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.
Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, acesse aqui.​​​​​​​Dados Pessoais de CriançasA Plataforma não é direcionada a indivíduos menores de dezoito (18) anos de idade e não coletamos conscientemente dados pessoais de indivíduos menores de dezoito (18) anos de idade. Se um Usuário nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Pfizer mediante solicitação.Alterações a Esta Política de PrivacidadeA presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Pfizer, a seu exclusivo critério. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial da Plataforma ou qualquer outra forma de comunicação com os Usuários.Entre em Contato Conosco

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados da Pfizer, ou para entrar em contato com o Encarregado, envie um e-mail para [email protected].

Saiba mais

Crie sua conta de maneira rápida e acesse materiais e informações sobre produtos Pfizer, além de recursos especiais.

Minha ContaSairEntreCadastre-se

Material de distribuição exclusiva a profissionais habilitados a prescrever ou dispensar medicamentos. Proibida a reprodução ou compartilhamento com terceiros. As informações aqui contidas destinam-se ao público brasileiro.

Em caso de dúvidas, favor contatar o Fale Pfizer através do telefone 0800-7701575 (de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00). Para obter informações sobre a Pfizer Brasil, clique aqui. Para obter informações sobre a Pfizer USA, clique aqui


Copyright© 2022 Laboratórios Pfizer Ltda. Todos os direitos reservados. Termos de Uso
​​​​​​​

PP-UNP-BRA-0183

​​​​​​​

Você está saindo do PfizerPro

​​​​​​​Você está saindo do Portal PfizerPro e será direcionado para um site de terceiros.

Observe que este site de terceiros não é controlado pela Pfizer para Profissionais e não está sujeito à nossa política de privacidade. 

Agradecemos por visitar o nosso site. Esperamos que sua visita tenha sido informativa e agradável.

PP-PFE-BRA-3176

Você está saindo do PfizerPro

​​​​​​​Para acessar a Biblioteca Pfizer PRO – OVID e suas funcionalidades de busca você será direcionado(a) para o site do nosso parceiro. 


Essa mensagem é para informá-lo(a) de que este site de destino não é controlado pela Pfizer e também não está sujeito à nossa política de privacidade.

PP-PFE-BRA-3176